Новости

Льготная ипотека от Промсвязьбанка

12.04.2021
ЦБ планирует завершение программы в Калининграде

13.03.2021
Поздравляем прекрасных дам!

07.03.2021
ГК "ДОМАРТ" поздравляет с 23 февраля!

23.02.2021

Новость. 30.03.2021
 

Заявление ГК «ДОМАРТ», относительно появившихся на местных интернет-порталах высказываний про жителей Калининграда и проект ЖК «ТАНГО»

ГК «ДОМАРТ» считает недопустимым, в т.ч. с морально-этической стороны определение и деление на категории богатые/бедные уже проживающих или потенциальных жителей    города Калининграда в общем, и любого из его районов (микрорайон А. Космодемьянского – прим.) в частности.

Хочу заметить, что ГК «ДОМАРТ» - это не только руководитель, но и целая команда, которая работает над своими объектами от идеи до её конечной реализации. Все дома компании, вне зависимости от района неизменно возводятся из высококачественных строительных материалов, в частности, керамического камня, который является лучшим по своим свойствам в многоквартирном жилищном строительстве.

Калининград – город, который постоянно растёт и развивается. Человек - важнейшая ценность в этом развитии. Каждый из людей достоин жить в комфорте и благополучии. Наша задача – построить жильё для этих комфорта и благополучия, чтобы в созданные нами дома жителям хотелось возвращаться снова и снова. Именно поэтому, особенное внимание мы уделяем «идеям» наших проектов, фасадам и местам общего пользования, ведь люди должны гордиться местом, где они живут и идентифицировать себя с ним.

 

Высказывания, появившиеся на местных интернет-порталах, считаем оскорбительными в адрес жителей города и застройщика.

 

 

Руководитель департамента маркетинга и продаж Евстигнеев А.А.




30.03.2021

Возврат к списку